Semilleria Ornicanary


 NUTRIBIRD Papilla A19 Alta Energía 800gr

NUTRIBIRD Papilla A19 Alta Energía 800gr

15,25 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. Barras10391
Marcaversele laga
Peso0,8 Kg



NutriBird A19 High Energy es una pasta completa para la cría a mano de polluelos de aves con altas necesidades de energía (como por ejemplo de Loro Gris, de Ara y de aves canoras mas pequeñas) y de todos los polluelos de aves hasta 7 días de vida. Con lactobacilos y prebióticos (FOS+MOS) para una flora equilibrada del buche y los intestinos. Con enzimas y ácidos orgánicos para una digestión óptima. Con ácidos grasos esenciales (DHA) para una excelente resistencia a las enfermedades. Contenido óptimo de nutrientes y energía para un crecimiento ideal.



MODO DE EMPLEO:

La pasta NutriBird A 19 High Energy para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla. Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones.

Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría NutriBird A 19 High Energy con agua caliente. Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada.

Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa.

Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39°C. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta.

Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades.



Edad Volumen

A 21 Agua

Eclosión – día 2 1 porción 6 porciones

Día 2 - día 3 1 porción 5 porciones

Día 3 - día 4 1 porción 4 porciones

Día 4 - día 5 1 porción 3 porciones

Día 5 - destete 1 porción 2 - 2,5 porciones



COMPOSICIÓN:

- Productos de panadería

- Extractos de proteínas vegetales

- Subproductos de origen vegetal

- Aceites y grasas

- Azúcares

- Minerales

- Vitaminas

- Metionina

- Lisina

- Levadura

- Oligoelementos

- Fruto-oligosacáridos

- Mannan-oligosacáridos

- Probiótico (lactobacillus sp.)

- Algas marinas secas

- Encimas

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información